Faut-il s'enticher de la cuisine japonaise ?
In Sciences et avenir, 819 (05/2015), p. 72-73 Le point sur l'intérêt diététique de la cuisine japonaise : les aliments utilisés ; les apports nutritionnels et caloriques ; les risques liés à la consommation de poisson cru et poissons gras ; les qualités du wasabi et de l'"umami". Encadré : les précautions à prendre. |
« Faut-il s'enticher de la cuisine japonaise ? »
in Sciences et avenir, 819 (05/2015), p. 72-73.
Titre : | Faut-il s'enticher de la cuisine japonaise ? (2015) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (819, 05/2015) |
Article : | p. 72-73 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur l'intérêt diététique de la cuisine japonaise : les aliments utilisés ; les apports nutritionnels et caloriques ; les risques liés à la consommation de poisson cru et poissons gras ; les qualités du wasabi et de l'"umami". Encadré : les précautions à prendre. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
p14279 | Périodique | périodique | Archives | documentaire | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)