Et si l'on mangeait des nuisibles ?
de Alexandra Bogaert In Terra eco, 70 (septembre 2015), p. 66-67 Consommer du ragondin en pâté ou un écureuil à l'étouffée serait-il un moyen de réduire le gaspillage ? Peut-être, mais les normes sanitaires et la barrière culturelle sont difficiles à franchir. Encadré : Qui sont les nuisibles ? |
Bogaert Alexandra.
« Et si l'on mangeait des nuisibles ? »
in Terra eco, 70 (septembre 2015), p. 66-67.
Titre : | Et si l'on mangeait des nuisibles ? (2015) |
Auteurs : | Alexandra Bogaert, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Terra eco (70, septembre 2015) |
Article : | p. 66-67 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Consommer du ragondin en pâté ou un écureuil à l'étouffée serait-il un moyen de réduire le gaspillage ? Peut-être, mais les normes sanitaires et la barrière culturelle sont difficiles à franchir. Encadré : Qui sont les nuisibles ? |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
p14381 | Périodique | périodique | Archives | documentaire | Disponible |
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