La prévention d'Alzheimer au menu
In Sciences et avenir, 823 (septembre 2015), p. 70-73 Compte rendu sur la mise au point d'un régime alimentaire prévenant la maladie d'Alzheimer : les résultats d'une étude menée aux Etats-Unis ; les effets de ce régime appelé Mind (Mediterranean-Dash Intervention of Neurodegenerative Delay) ; les aliments recommandés et interdits ; les quantités. Encadrés : les conséquences de la maladie sur le comportement alimentaire ; la consommation de vin rouge et de café |
« La prévention d'Alzheimer au menu »
in Sciences et avenir, 823 (septembre 2015), p. 70-73.
Titre : | La prévention d'Alzheimer au menu (2015) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (823, septembre 2015) |
Article : | p. 70-73 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Compte rendu sur la mise au point d'un régime alimentaire prévenant la maladie d'Alzheimer : les résultats d'une étude menée aux Etats-Unis ; les effets de ce régime appelé Mind (Mediterranean-Dash Intervention of Neurodegenerative Delay) ; les aliments recommandés et interdits ; les quantités. Encadrés : les conséquences de la maladie sur le comportement alimentaire ; la consommation de vin rouge et de café |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
103268 | Périodique | périodique | Archives | documentaire | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)