Fourchette ou baguettes ?
In Sciences et avenir, 823 (septembre 2015), p. 76-77 Le point sur les conditions favorables à un bon équilibre alimentaire : l'apport nutritionnel ; des repères plutôt que des recommandations strictes ; le rôle de la posture, du contexte et de la façon de manger. |
« Fourchette ou baguettes ? »
in Sciences et avenir, 823 (septembre 2015), p. 76-77.
Titre : | Fourchette ou baguettes ? (2015) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (823, septembre 2015) |
Article : | p. 76-77 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur les conditions favorables à un bon équilibre alimentaire : l'apport nutritionnel ; des repères plutôt que des recommandations strictes ; le rôle de la posture, du contexte et de la façon de manger. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
103268 | Périodique | périodique | Archives | documentaire | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)