Le kebab est-il un plaisir avouable ?
In Sciences et avenir, 824 (octobre 2015), p. 76-77 Le point sur l'intérêt nutritionnel du kebab, un sandwich d'origine orientale : le succès obtenu en France ; les ingrédients utilisés ; les avantages et les inconvénients ; les apports caloriques ; les risques liés à la conservation des aliments. |
« Le kebab est-il un plaisir avouable ? »
in Sciences et avenir, 824 (octobre 2015), p. 76-77.
Titre : | Le kebab est-il un plaisir avouable ? (2015) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (824, octobre 2015) |
Article : | p. 76-77 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel du kebab, un sandwich d'origine orientale : le succès obtenu en France ; les ingrédients utilisés ; les avantages et les inconvénients ; les apports caloriques ; les risques liés à la conservation des aliments. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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0000020 | Périodique | périodique | Archives | documentaire | Disponible |
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