Du bio à la cantine
de Christian Derrien In Eau & Rivières de Bretagne, 159 (avril 2012), p. 24 Introduction de produits bio à la cantine de Langonnet : origine du projet, difficultés rencontrées. Un exemple généralisable ? Conseils à d'autres élus qui souhaiteraient se lancer. Réflexion sur les perspectives de développement du bio en restauration collective. |
Derrien Christian.
« Du bio à la cantine »
in Eau & Rivières de Bretagne, 159 (avril 2012), p. 24.
Titre : | Du bio à la cantine (2012) |
Auteurs : | Christian Derrien, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Eau & Rivières de Bretagne (159, avril 2012) |
Article : | p. 24 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Introduction de produits bio à la cantine de Langonnet : origine du projet, difficultés rencontrées. Un exemple généralisable ? Conseils à d'autres élus qui souhaiteraient se lancer. Réflexion sur les perspectives de développement du bio en restauration collective. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)