Santé et environnement : mangeons moins de viande
de Jean Sarrasin, Patrice Desclaud In Eau & Rivières de Bretagne, 160 (juillet 2012), p. 8 Mise en évidence du lien entre consommation de viande et pollution. Les arguments du PNNS (plan national de nutrition et de santé) pour modifier nos habitudes alimentaires. |
Sarrasin Jean, Desclaud Patrice.
« Santé et environnement : mangeons moins de viande »
in Eau & Rivières de Bretagne, 160 (juillet 2012), p. 8.
Titre : | Santé et environnement : mangeons moins de viande (2012) |
Auteurs : | Jean Sarrasin, Auteur ; Patrice Desclaud, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Eau & Rivières de Bretagne (160, juillet 2012) |
Article : | p. 8 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Mise en évidence du lien entre consommation de viande et pollution. Les arguments du PNNS (plan national de nutrition et de santé) pour modifier nos habitudes alimentaires. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)