Faut-il se refuser le petit plaisir des pâtes à tartiner ?
In Sciences et avenir, 826 (décembre 2015), p. 90-91 Le point sur les pâtes à tartiner : la cause de leur succès ; les apports nutritionnels ; la texture ; les huiles utilisées ; la présence de fruits secs. Encadré : le rôle des acides gras saturés (AGS). |
« Faut-il se refuser le petit plaisir des pâtes à tartiner ? »
in Sciences et avenir, 826 (décembre 2015), p. 90-91.
Titre : | Faut-il se refuser le petit plaisir des pâtes à tartiner ? (2015) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (826, décembre 2015) |
Article : | p. 90-91 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur les pâtes à tartiner : la cause de leur succès ; les apports nutritionnels ; la texture ; les huiles utilisées ; la présence de fruits secs. Encadré : le rôle des acides gras saturés (AGS). |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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0000152 | Périodique | périodique | Archives | documentaire | Disponible |
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