Les graines germées ont-elles leur place dans nos assiettes ?
In Sciences et avenir, 831 (mai 2016), p. 78-79 Le point sur le succès des jeunes pousses et des graines germées dans l'alimentation : un rappel historique sur ces végétaux ; leurs caractéristiques ; le rôle de la germination ; les qualités nutritionnelles ; les risques de contamination ; le mode de consommation. Encadré : un intérêt nutritionnel limité. |
« Les graines germées ont-elles leur place dans nos assiettes ? »
in Sciences et avenir, 831 (mai 2016), p. 78-79.
Titre : | Les graines germées ont-elles leur place dans nos assiettes ? (2016) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (831, mai 2016) |
Article : | p. 78-79 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur le succès des jeunes pousses et des graines germées dans l'alimentation : un rappel historique sur ces végétaux ; leurs caractéristiques ; le rôle de la germination ; les qualités nutritionnelles ; les risques de contamination ; le mode de consommation. Encadré : un intérêt nutritionnel limité. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0000411 | Périodique | périodique | Archives | documentaire | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)