Ne pas craquer sur les chips
In Sciences et avenir, 833 (juillet 2016), p. 66-67 Le point sur l'apport nutritionnel des chips : le succès commercial ; l'excès de sel et d'acides gras saturés ; les causes de l'apport calorique élevé. Encadré : le peu d'intérêt des chips allégées. |
« Ne pas craquer sur les chips »
in Sciences et avenir, 833 (juillet 2016), p. 66-67.
Titre : | Ne pas craquer sur les chips (2016) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (833, juillet 2016) |
Article : | p. 66-67 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur l'apport nutritionnel des chips : le succès commercial ; l'excès de sel et d'acides gras saturés ; les causes de l'apport calorique élevé. Encadré : le peu d'intérêt des chips allégées. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0000531 | Périodique | périodique | CDI | fiction | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)