Bonbons acidulés, à bannir de la récré
In Sciences et avenir, 835 (septembre 2016), p. 66-67 Le point sur les différents composants des friandises acidulées : le succès auprès des enfants et des adolescents ; l'utilisation du sirop de glucose et ses conséquences ; les additifs ; la présence de sel et de gélatine. Encadré : point de vue sur l'intérêt nutritionnel des bonbons. |
« Bonbons acidulés, à bannir de la récré »
in Sciences et avenir, 835 (septembre 2016), p. 66-67.
Titre : | Bonbons acidulés, à bannir de la récré (2016) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (835, septembre 2016) |
Article : | p. 66-67 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur les différents composants des friandises acidulées : le succès auprès des enfants et des adolescents ; l'utilisation du sirop de glucose et ses conséquences ; les additifs ; la présence de sel et de gélatine. Encadré : point de vue sur l'intérêt nutritionnel des bonbons. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0000555 | Périodique | périodique | CDI | documentaire | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)