Préservation de la nourriture : Science
In Comment ça marche, 81 (mars 2017), p. 34-35 Mise en conserve, salaison, congélation... Explications techniques et scientifiques des différentes méthodes de conservation des aliments. |
« Préservation de la nourriture : Science »
in Comment ça marche, 81 (mars 2017), p. 34-35.
Titre : | Préservation de la nourriture : Science (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Comment ça marche (81, mars 2017) |
Article : | p. 34-35 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Mise en conserve, salaison, congélation... Explications techniques et scientifiques des différentes méthodes de conservation des aliments. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0000856 | Périodique | périodique | Archives périodiques | documentaire | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)