Toute la richesse des aliments fermentés
In Sciences et avenir, 837 (novembre 2016), p. 106-107 Le point sur l'intérêt nutritionnel des aliments fermentés : des exemples ; un procédé de conservation longtemps délaissé ; le principe de la fermentation ; les différents apports ; les bienfaits pour la santé. Encadré : la nécessité d'une consommation modérée. |
« Toute la richesse des aliments fermentés »
in Sciences et avenir, 837 (novembre 2016), p. 106-107.
Titre : | Toute la richesse des aliments fermentés (2016) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (837, novembre 2016) |
Article : | p. 106-107 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des aliments fermentés : des exemples ; un procédé de conservation longtemps délaissé ; le principe de la fermentation ; les différents apports ; les bienfaits pour la santé. Encadré : la nécessité d'une consommation modérée. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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0000672 | Périodique | périodique | CDI | documentaire | Disponible |
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