Les choux, nouveaux chouchous des cuisines
In Sciences et avenir, 838 (décembre 2016), p. 86-87 Le point sur lintérêt nutritionnel des choux : un retour inattendu dans l'alimentation ; les bienfaits pour la santé ; les apports ; les modes de cuisson à privilégier. Encadré : lavis dun expert sur le rôle de lalimentation dans la prévention du cancer. |
« Les choux, nouveaux chouchous des cuisines »
in Sciences et avenir, 838 (décembre 2016), p. 86-87.
Titre : | Les choux, nouveaux chouchous des cuisines (2016) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (838, décembre 2016) |
Article : | p. 86-87 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur lintérêt nutritionnel des choux : un retour inattendu dans l'alimentation ; les bienfaits pour la santé ; les apports ; les modes de cuisson à privilégier. Encadré : lavis dun expert sur le rôle de lalimentation dans la prévention du cancer. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0000726 | Périodique | périodique | CDI | documentaire | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)