Le saumon, à consommer avec modération
In Sciences et avenir, 839 (Janvier 2017), p. 66-67 Le point sur l'intérêt nutritionnel du saumon : la consommation en France ; les bienfaits de l'oméga 3 pour la santé : la présence de produits toxiques ; le rôle des labels ; la prise en compte des modes de préparation ; la teneur en sel. Encadré : les difficultés sanitaires dans les élevages. |
« Le saumon, à consommer avec modération »
in Sciences et avenir, 839 (Janvier 2017), p. 66-67.
Titre : | Le saumon, à consommer avec modération (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (839, Janvier 2017) |
Article : | p. 66-67 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel du saumon : la consommation en France ; les bienfaits de l'oméga 3 pour la santé : la présence de produits toxiques ; le rôle des labels ; la prise en compte des modes de préparation ; la teneur en sel. Encadré : les difficultés sanitaires dans les élevages. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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0000776 | Périodique | périodique | CDI | documentaire | Disponible |
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