Les tables de cuisson à induction : chaleur à haute fréquence
In Sciences et avenir, 839 (Janvier 2017), p. 86-89 Le point sur les tables de cuisson à induction : les qualités ; la nécessité de récipients adaptés ; les fonctionnalités. Comparatif entre différents modèles disponibles. Encadrés : les risques liés au rayonnement électromagnétique ; le fonctionnement d'un procédé utilisé dans l'industrie. |
« Les tables de cuisson à induction : chaleur à haute fréquence »
in Sciences et avenir, 839 (Janvier 2017), p. 86-89.
Titre : | Les tables de cuisson à induction : chaleur à haute fréquence (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (839, Janvier 2017) |
Article : | p. 86-89 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur les tables de cuisson à induction : les qualités ; la nécessité de récipients adaptés ; les fonctionnalités. Comparatif entre différents modèles disponibles. Encadrés : les risques liés au rayonnement électromagnétique ; le fonctionnement d'un procédé utilisé dans l'industrie. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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0000776 | Périodique | périodique | CDI | documentaire | Disponible |
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