Les yaourts hyperprotéinés sont-ils de bons en-cas ?
In Sciences et avenir, 840 (février 2017), p. 72-73 Le point sur l'intérêt nutritionnel des yaourts ultra-protéinés : rappel sur la consommation de yaourts en France ; des produits riches en protéines et en sucre ; l'apport de calcium ; les différences entre les yaourts et les préparations laitières ; les additifs. Encadré : des conseils sur le choix des yaourts. |
« Les yaourts hyperprotéinés sont-ils de bons en-cas ? »
in Sciences et avenir, 840 (février 2017), p. 72-73.
Titre : | Les yaourts hyperprotéinés sont-ils de bons en-cas ? (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (840, février 2017) |
Article : | p. 72-73 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des yaourts ultra-protéinés : rappel sur la consommation de yaourts en France ; des produits riches en protéines et en sucre ; l'apport de calcium ; les différences entre les yaourts et les préparations laitières ; les additifs. Encadré : des conseils sur le choix des yaourts. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0000815 | Périodique | périodique | CDI | documentaire | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)