Oui au beurre, à petites doses sur les tartines
In Sciences et avenir, 841 (mars 2017), p. 74-75 Le point sur l'intérêt nutritionnel du beurre : sa consommation en France ; sa fabrication ; sa composition ; la remise en cause de ses effets par une étude de 2016 ; les précautions à prendre pour la cuisson ; l'intérêt des labels. Encadré : un avis d'expert sur les relations entre beurre et cholestérol. |
« Oui au beurre, à petites doses sur les tartines »
in Sciences et avenir, 841 (mars 2017), p. 74-75.
Titre : | Oui au beurre, à petites doses sur les tartines (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (841, mars 2017) |
Article : | p. 74-75 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel du beurre : sa consommation en France ; sa fabrication ; sa composition ; la remise en cause de ses effets par une étude de 2016 ; les précautions à prendre pour la cuisson ; l'intérêt des labels. Encadré : un avis d'expert sur les relations entre beurre et cholestérol. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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0000879 | Périodique | périodique | CDI | documentaire | Disponible |
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