La tomate en quête de saveur
In Sciences et avenir, 845 (juillet 2017), p.68-69 Le point sur les résultats du séquençage du génome de la tomate : la durée des recherches impliquant différents pays et les objectifs ; les variétés étudiées par la France ; les gènes du goût identifiés ; les attentes. Encadré : l'origine des tomates destinées à l'industrie alimentaire. |
« La tomate en quête de saveur »
in Sciences et avenir, 845 (juillet 2017), p.68-69.
Titre : | La tomate en quête de saveur (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (845, juillet 2017) |
Article : | p.68-69 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur les résultats du séquençage du génome de la tomate : la durée des recherches impliquant différents pays et les objectifs ; les variétés étudiées par la France ; les gènes du goût identifiés ; les attentes. Encadré : l'origine des tomates destinées à l'industrie alimentaire. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0001105 | Périodique | périodique | CDI | documentaire | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)