Le gras, oui mais lequel ? : Sciences
In Tout comprendre, 87 (octobre 2017), p. 36-37 Les lipides quand ils sont consommés en excès sont synonymes de prise de poids ou de maladie cardio-vasculaire. Pourtant, ils sont essentiels à l'alimentation humaines. Quelles sont leurs formes et leurs rôles ? |
« Le gras, oui mais lequel ? : Sciences »
in Tout comprendre, 87 (octobre 2017), p. 36-37.
Titre : | Le gras, oui mais lequel ? : Sciences (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Tout comprendre (87, octobre 2017) |
Article : | p. 36-37 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Les lipides quand ils sont consommés en excès sont synonymes de prise de poids ou de maladie cardio-vasculaire. Pourtant, ils sont essentiels à l'alimentation humaines. Quelles sont leurs formes et leurs rôles ? |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)