![]() |
Encore plus de fruits et de légumes dans nos assiettes
In Sciences et avenir, 843 (mai 2017), p. 74-75 Le point sur les résultats d'une étude menée pour actualiser les "repères nutritionnels" du Programme national nutrition santé (PNNS) lancé en 2001 : les tendances ; les recommandations pour les fruits, les légumes, les légumineuses, la viande, le poisson, les boissons sucrées et l'apport oméga 3. Encadré : la nécessité de réduire la taille des portions. |
« Encore plus de fruits et de légumes dans nos assiettes »
in Sciences et avenir, 843 (mai 2017), p. 74-75.
Titre : | Encore plus de fruits et de légumes dans nos assiettes (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (843, mai 2017) |
Article : | p. 74-75 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur les résultats d'une étude menée pour actualiser les "repères nutritionnels" du Programme national nutrition santé (PNNS) lancé en 2001 : les tendances ; les recommandations pour les fruits, les légumes, les légumineuses, la viande, le poisson, les boissons sucrées et l'apport oméga 3. Encadré : la nécessité de réduire la taille des portions. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0000980 | Périodique | périodique | CDI | documentaire | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)