|
Légumes : en boire... à défaut d'en manger
In Sciences et avenir, 847 (septembre 2017), p. 64-65 Le point sur les jus de légumes : des végétaux à boire parfois associés à des fruits ; les qualités nutritionnelles ; une incitation à consommer des légumes ; les inconvénients ; le débat sur le mode de fabrication. Encadré : l'avis d'un expert sur la consommation de jus de légumes. |
« Légumes : en boire... à défaut d'en manger »
in Sciences et avenir, 847 (septembre 2017), p. 64-65.
| Titre : | Légumes : en boire... à défaut d'en manger (2017) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (847, septembre 2017) |
| Article : | p. 64-65 |
| Descripteurs : | |
| Résumé : | Le point sur les jus de légumes : des végétaux à boire parfois associés à des fruits ; les qualités nutritionnelles ; une incitation à consommer des légumes ; les inconvénients ; le débat sur le mode de fabrication. Encadré : l'avis d'un expert sur la consommation de jus de légumes. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| aucun exemplaire | |||||
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)


