Ail, oignon, échalote... à cuisiner à toutes les sauces
In Sciences et avenir, 848 (octobre 2017), p. 78-79 Le point sur les plantes potagères du genre allium (ail, oignons, échalotes) : leur intérêt nutritionnel ; les bienfaits pour la santé. Encadré : les recommandations d'un expert pour leur consommation. |
« Ail, oignon, échalote... à cuisiner à toutes les sauces »
in Sciences et avenir, 848 (octobre 2017), p. 78-79.
Titre : | Ail, oignon, échalote... à cuisiner à toutes les sauces (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (848, octobre 2017) |
Article : | p. 78-79 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur les plantes potagères du genre allium (ail, oignons, échalotes) : leur intérêt nutritionnel ; les bienfaits pour la santé. Encadré : les recommandations d'un expert pour leur consommation. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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0001217 | Périodique | périodique | CDI | documentaire | Disponible |
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