|
Ail, oignon, échalote... à cuisiner à toutes les sauces
In Sciences et avenir, 848 (octobre 2017), p. 78-79 Le point sur les plantes potagères du genre allium (ail, oignons, échalotes) : leur intérêt nutritionnel ; les bienfaits pour la santé. Encadré : les recommandations d'un expert pour leur consommation. |
« Ail, oignon, échalote... à cuisiner à toutes les sauces »
in Sciences et avenir, 848 (octobre 2017), p. 78-79.
| Titre : | Ail, oignon, échalote... à cuisiner à toutes les sauces (2017) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (848, octobre 2017) |
| Article : | p. 78-79 |
| Descripteurs : | |
| Résumé : | Le point sur les plantes potagères du genre allium (ail, oignons, échalotes) : leur intérêt nutritionnel ; les bienfaits pour la santé. Encadré : les recommandations d'un expert pour leur consommation. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| aucun exemplaire | |||||
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)


