Le chocolat peut-il être équitable?
de Benoist Simmat In Pour l'éco, 9 (mai 2019), p. 32-34 Alors que la demande mondiale explose, la filière chocolat n'a pas bonne réputation. Présentation d'une ferme de São Tomé qui s'engage dans une démarche de commerce équitable. |
Simmat Benoist.
« Le chocolat peut-il être équitable? »
in Pour l'éco, 9 (mai 2019), p. 32-34.
Titre : | Le chocolat peut-il être équitable? (2019) |
Auteurs : | Benoist Simmat, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Pour l'éco (9, mai 2019) |
Article : | p. 32-34 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Alors que la demande mondiale explose, la filière chocolat n'a pas bonne réputation. Présentation d'une ferme de São Tomé qui s'engage dans une démarche de commerce équitable. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0001897 | Périodique | périodique | CDI | documentaire | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)