Des crêpes parfaites grâce à la science
de Elisabeth Noer In Science & vie junior, 361 (octobre 2019), p. 16-18 Calculs effectués pour obtenir, grâce à un modèle numérique et selon les règles de la mécanique des fluides, le meilleurs mouvement pour réaliser des crêpes homogènes. |
Noer Elisabeth.
« Des crêpes parfaites grâce à la science »
in Science & vie junior, 361 (octobre 2019), p. 16-18.
Titre : | Des crêpes parfaites grâce à la science (2019) |
Auteurs : | Elisabeth Noer, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science & vie junior (361, octobre 2019) |
Article : | p. 16-18 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Calculs effectués pour obtenir, grâce à un modèle numérique et selon les règles de la mécanique des fluides, le meilleurs mouvement pour réaliser des crêpes homogènes. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0002104 | Périodique | périodique | Archives | documentaire | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)