|
Et si on mangeait des fleurs ?
In Sciences et avenir, 857 (juillet 2018), p. 70-71 Le point sur l'intérêt nutritionnel des fleurs comestibles : les différents nutriments et micronutriments contenus dans les pétales selon les variétés ; les bienfaits thérapeutiques ; les risques liés aux plantes toxiques et à la provenance. Encadré : l'avis d'un expert sur leurs qualités médicinales et gustatives. |
« Et si on mangeait des fleurs ? »
in Sciences et avenir, 857 (juillet 2018), p. 70-71.
| Titre : | Et si on mangeait des fleurs ? (2018) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (857, juillet 2018) |
| Article : | p. 70-71 |
| Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des fleurs comestibles : les différents nutriments et micronutriments contenus dans les pétales selon les variétés ; les bienfaits thérapeutiques ; les risques liés aux plantes toxiques et à la provenance. Encadré : l'avis d'un expert sur leurs qualités médicinales et gustatives. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| aucun exemplaire | |||||
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)


