Ces "petits" plaisirs au goût amer
In Sciences et avenir, 850 (décembre 2017), p. 72-75 Le point sur les conséquences du réchauffement climatique sur les habitudes alimentaires et la vie quotidienne : retour sur l'appel des chercheurs du 13 novembre 2017 ; les différentes cultures touchées (cacao, café, coton, orge et houblon...) ; l'impact de l'élevage ; la neige et les plages de sable fin. |
« Ces "petits" plaisirs au goût amer »
in Sciences et avenir, 850 (décembre 2017), p. 72-75.
Titre : | Ces "petits" plaisirs au goût amer (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (850, décembre 2017) |
Article : | p. 72-75 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur les conséquences du réchauffement climatique sur les habitudes alimentaires et la vie quotidienne : retour sur l'appel des chercheurs du 13 novembre 2017 ; les différentes cultures touchées (cacao, café, coton, orge et houblon...) ; l'impact de l'élevage ; la neige et les plages de sable fin. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0001307 | Périodique | périodique | CDI | documentaire | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)