|
La pomme, un fruit à croquer
In Sciences et avenir, 850 (décembre 2017), p. 86-87 Le point sur l'intérêt nutritionnel de la pomme : la diversité des variétés ; sa composition ; son apport calorique ; les bienfaits pour la santé ; la présence de pesticides. Encadré : son rôle dans la prévention du diabète. |
« La pomme, un fruit à croquer »
in Sciences et avenir, 850 (décembre 2017), p. 86-87.
| Titre : | La pomme, un fruit à croquer (2017) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (850, décembre 2017) |
| Article : | p. 86-87 |
| Descripteurs : | |
| Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel de la pomme : la diversité des variétés ; sa composition ; son apport calorique ; les bienfaits pour la santé ; la présence de pesticides. Encadré : son rôle dans la prévention du diabète. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| aucun exemplaire | |||||
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)


