La pomme, un fruit à croquer
In Sciences et avenir, 850 (décembre 2017), p. 86-87 Le point sur l'intérêt nutritionnel de la pomme : la diversité des variétés ; sa composition ; son apport calorique ; les bienfaits pour la santé ; la présence de pesticides. Encadré : son rôle dans la prévention du diabète. |
« La pomme, un fruit à croquer »
in Sciences et avenir, 850 (décembre 2017), p. 86-87.
Titre : | La pomme, un fruit à croquer (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (850, décembre 2017) |
Article : | p. 86-87 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel de la pomme : la diversité des variétés ; sa composition ; son apport calorique ; les bienfaits pour la santé ; la présence de pesticides. Encadré : son rôle dans la prévention du diabète. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0001307 | Périodique | périodique | CDI | documentaire | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)