Le riz, un petit grain aux grandes qualités
In Sciences et avenir, 866 perdu 2022 (avril 2019), p. 83-84 Le point sur l'intérêt nutritionnel du riz : bref rappel sur les pays producteurs et les principales variétés ; les traitements du grain ; les apports ; la cuisson conseillée ; le riz à privilégier. Encadré : l'avis d'une experte sur la consommation de riz froid. |
« Le riz, un petit grain aux grandes qualités »
in Sciences et avenir, 866 perdu 2022 (avril 2019), p. 83-84.
Titre : | Le riz, un petit grain aux grandes qualités (2019) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (866 perdu 2022, avril 2019) |
Article : | p. 83-84 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel du riz : bref rappel sur les pays producteurs et les principales variétés ; les traitements du grain ; les apports ; la cuisson conseillée ; le riz à privilégier. Encadré : l'avis d'une experte sur la consommation de riz froid. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0001892 | Périodique | périodique | CDI | documentaire | Exclu du prêt |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)