Choisir les bons légumes pour la soupe
In Sciences et avenir, 864 (février 2019), p.70-71 Le point sur l'intérêt nutritionnel des soupes de légumes : bref rappel historique et commercial ; les différents apports ; le rôle de la cuisson ; une mise en garde sur les soupes industrielles. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur la consommation de soupes. |
« Choisir les bons légumes pour la soupe »
in Sciences et avenir, 864 (février 2019), p.70-71.
Titre : | Choisir les bons légumes pour la soupe (2019) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (864, février 2019) |
Article : | p.70-71 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des soupes de légumes : bref rappel historique et commercial ; les différents apports ; le rôle de la cuisson ; une mise en garde sur les soupes industrielles. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur la consommation de soupes. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0001853 | Périodique | périodique | CDI | documentaire | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)