Protéinés et vitaminés, les crustacés enchantent le palais
In Sciences et avenir, 863 (janvier 2019), p.72-73 Le point sur l'intérêt nutritionnel des crustacés : bref rappel sur le nombre d'espèces et le mode de cuisson ; les différents apports ; la méfiance nécessaire sur l'origine des produits. Encadré : l'avis d'une experte sur la durée de conservation et les restrictions de consommation selon certaines pathologies. |
« Protéinés et vitaminés, les crustacés enchantent le palais »
in Sciences et avenir, 863 (janvier 2019), p.72-73.
Titre : | Protéinés et vitaminés, les crustacés enchantent le palais (2019) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (863, janvier 2019) |
Article : | p.72-73 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des crustacés : bref rappel sur le nombre d'espèces et le mode de cuisson ; les différents apports ; la méfiance nécessaire sur l'origine des produits. Encadré : l'avis d'une experte sur la durée de conservation et les restrictions de consommation selon certaines pathologies. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0001800 | Périodique | périodique | CDI | documentaire | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)