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L'assiette du futur sera naturelle et personnalisée
In Sciences et avenir, 863 (janvier 2019), p.74-77 Enquête sur les expérimentations menées dans le domaine de l'alimentation au SGL (Smart Gastronomy Lab), un laboratoire en Belgique : les équipements du lieu ; des prévisions sur l'alimentation du futur ; les différentes approches étudiées comme le mode de cuisson, les produits simili-carnés ou la conservation des aliments. Encadrés : brève interview d'une spécialiste sur les tendances alimentaires à venir dans les pays occidentalisés ; la possible commercialisation d'un steak cultivé en laboratoire. |
« L'assiette du futur sera naturelle et personnalisée »
in Sciences et avenir, 863 (janvier 2019), p.74-77.
| Titre : | L'assiette du futur sera naturelle et personnalisée (2019) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (863, janvier 2019) |
| Article : | p.74-77 |
| Descripteurs : | |
| Résumé : | Enquête sur les expérimentations menées dans le domaine de l'alimentation au SGL (Smart Gastronomy Lab), un laboratoire en Belgique : les équipements du lieu ; des prévisions sur l'alimentation du futur ; les différentes approches étudiées comme le mode de cuisson, les produits simili-carnés ou la conservation des aliments. Encadrés : brève interview d'une spécialiste sur les tendances alimentaires à venir dans les pays occidentalisés ; la possible commercialisation d'un steak cultivé en laboratoire. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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| aucun exemplaire | |||||
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