Faut-il se laisser tenter par la "bowl food" ?
In Sciences et avenir, 853 (mars 2018), p.74-75 Le point sur l'intérêt nutritionnel de la "bowl food" ou nourriture en bol : une tendance alimentaire venue des réseaux sociaux et reprise par l'industrie agroalimentaire ; les ingrédients utilisés et leur répartition ; l'apport des céréales complètes ; le rôle des oléagineux ; les quantités de fruits et légumes. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur l'intérêt de la nourriture en bol selon les repas de la journée. |
« Faut-il se laisser tenter par la "bowl food" ? »
in Sciences et avenir, 853 (mars 2018), p.74-75.
Titre : | Faut-il se laisser tenter par la "bowl food" ? (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (853, mars 2018) |
Article : | p.74-75 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel de la "bowl food" ou nourriture en bol : une tendance alimentaire venue des réseaux sociaux et reprise par l'industrie agroalimentaire ; les ingrédients utilisés et leur répartition ; l'apport des céréales complètes ; le rôle des oléagineux ; les quantités de fruits et légumes. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur l'intérêt de la nourriture en bol selon les repas de la journée. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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0001420 | Périodique | périodique | CDI | documentaire | Disponible |
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