Ces aliments qui favoriseraient le sommeil
In Sciences et avenir, 854 (avril 2018), p.80-81 Le point sur les aliments aidant à dormir commercialisés par différentes marques de l'agroalimentaire : les jus relaxants et les barres de céréales ; rappel sur le rôle de la mélatonine ; la composition de ces produits ; la prudence nécessaire sur leur efficacité ; l'intérêt de règles alimentaires saines. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les aliments du dîner. |
« Ces aliments qui favoriseraient le sommeil »
in Sciences et avenir, 854 (avril 2018), p.80-81.
Titre : | Ces aliments qui favoriseraient le sommeil (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (854, avril 2018) |
Article : | p.80-81 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur les aliments aidant à dormir commercialisés par différentes marques de l'agroalimentaire : les jus relaxants et les barres de céréales ; rappel sur le rôle de la mélatonine ; la composition de ces produits ; la prudence nécessaire sur leur efficacité ; l'intérêt de règles alimentaires saines. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les aliments du dîner. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0001473 | Périodique | périodique | CDI | documentaire | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)