Mangez épicé !
In Sciences et avenir, 855 (mai 2018), p.74-75 Le point sur l'utilisation des épices en cuisine et sur leurs effets sur la santé : leur intérêt gustatif ; les apports et les qualités médicinales pour certaines d'entre elles ; des exemples ; les fraudes constatées selon leur provenance ; la conservation. Encadré : l'avis d'une experte sur le rôle des épices dans les plats cuisinés. |
« Mangez épicé ! »
in Sciences et avenir, 855 (mai 2018), p.74-75.
Titre : | Mangez épicé ! (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (855, mai 2018) |
Article : | p.74-75 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur l'utilisation des épices en cuisine et sur leurs effets sur la santé : leur intérêt gustatif ; les apports et les qualités médicinales pour certaines d'entre elles ; des exemples ; les fraudes constatées selon leur provenance ; la conservation. Encadré : l'avis d'une experte sur le rôle des épices dans les plats cuisinés. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0001495 | Périodique | périodique | CDI | documentaire | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)