A la recherche du bon pain
In Sciences et avenir, 856 (juin 2018), p.74-75 Le point sur l'intérêt nutritionnel du pain en 2018 : rappel sur les habitudes de consommation en France ; les qualités du pain complet ; la teneur en sel et en sucre ; les apports caloriques de certains pains industriels ; la présence du gluten ; la diversité des farines. Encadré : l'avis d'un expert sur les difficultés à digérer l'amidon. |
« A la recherche du bon pain »
in Sciences et avenir, 856 (juin 2018), p.74-75.
Titre : | A la recherche du bon pain (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (856, juin 2018) |
Article : | p.74-75 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel du pain en 2018 : rappel sur les habitudes de consommation en France ; les qualités du pain complet ; la teneur en sel et en sucre ; les apports caloriques de certains pains industriels ; la présence du gluten ; la diversité des farines. Encadré : l'avis d'un expert sur les difficultés à digérer l'amidon. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0001558 | Périodique | périodique | CDI | documentaire | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)