Faire son miel des produits de la ruche
In Sciences et avenir, 860 (octobre 2018), p.80-81 Le point sur l'intérêt nutritionnel du miel : les différents produits existants ; les apports ; des qualités antibactériennes et cicatrisantes ; des études sur ses effets sur certaines maladies. Encadré : l'avis d'un expert sur l'origine des miels commercialisés. |
« Faire son miel des produits de la ruche »
in Sciences et avenir, 860 (octobre 2018), p.80-81.
Titre : | Faire son miel des produits de la ruche (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (860, octobre 2018) |
Article : | p.80-81 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel du miel : les différents produits existants ; les apports ; des qualités antibactériennes et cicatrisantes ; des études sur ses effets sur certaines maladies. Encadré : l'avis d'un expert sur l'origine des miels commercialisés. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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0001676 | Périodique | périodique | CDI | documentaire | Disponible |
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