|
Faire son miel des produits de la ruche
In Sciences et avenir, 860 (octobre 2018), p.80-81 Le point sur l'intérêt nutritionnel du miel : les différents produits existants ; les apports ; des qualités antibactériennes et cicatrisantes ; des études sur ses effets sur certaines maladies. Encadré : l'avis d'un expert sur l'origine des miels commercialisés. |
« Faire son miel des produits de la ruche »
in Sciences et avenir, 860 (octobre 2018), p.80-81.
| Titre : | Faire son miel des produits de la ruche (2018) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (860, octobre 2018) |
| Article : | p.80-81 |
| Descripteurs : | |
| Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel du miel : les différents produits existants ; les apports ; des qualités antibactériennes et cicatrisantes ; des études sur ses effets sur certaines maladies. Encadré : l'avis d'un expert sur l'origine des miels commercialisés. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| aucun exemplaire | |||||
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)


