Au secours, la bière perd sa mousse !
In Sciences et avenir, 869/870 (juillet 2019), p.84-85 Le point sur la culture de l'orge en France en 2019 : le principe de la formation de la mousse de la bière et le rôle de cette céréale ; l'influence de la hausse des températures sur la taille des grains ; les solutions mises en place ; les enjeux. Encadré : la situation du houblon. |
« Au secours, la bière perd sa mousse ! »
in Sciences et avenir, 869/870 (juillet 2019), p.84-85.
Titre : | Au secours, la bière perd sa mousse ! (2019) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (869/870, juillet 2019) |
Article : | p.84-85 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur la culture de l'orge en France en 2019 : le principe de la formation de la mousse de la bière et le rôle de cette céréale ; l'influence de la hausse des températures sur la taille des grains ; les solutions mises en place ; les enjeux. Encadré : la situation du houblon. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0002098 | Périodique | périodique | CDI | documentaire | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)