Le sucre, ce poison au goût si doux
In Sciences et avenir, 869/870 (juillet 2019), p.90-93 Le point sur les effets du sucre sur le corps humain : le constat d'une surconsommation ; les réactions de l'organisme à cet excès ; les risques liés à son pouvoir addictif ; les enjeux. Encadré : les différents types de sucre et le débat sur les sucres rapides et les sucres lents. |
« Le sucre, ce poison au goût si doux »
in Sciences et avenir, 869/870 (juillet 2019), p.90-93.
Titre : | Le sucre, ce poison au goût si doux (2019) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (869/870, juillet 2019) |
Article : | p.90-93 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur les effets du sucre sur le corps humain : le constat d'une surconsommation ; les réactions de l'organisme à cet excès ; les risques liés à son pouvoir addictif ; les enjeux. Encadré : les différents types de sucre et le débat sur les sucres rapides et les sucres lents. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0002098 | Périodique | périodique | CDI | documentaire | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)