Comment profiter de la saison des champignons
In Sciences et avenir, 872 (Octobre 2019), p.80-81 Le point sur l'intérêt nutritionnel des champignons : bref rappel sur les variétés ; les différents apports ; les bienfaits pour la santé ; le risque de présence de métaux lourds et d'intoxications. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur la consommation de champignons. |
« Comment profiter de la saison des champignons »
in Sciences et avenir, 872 (Octobre 2019), p.80-81.
Titre : | Comment profiter de la saison des champignons (2019) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (872, Octobre 2019) |
Article : | p.80-81 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des champignons : bref rappel sur les variétés ; les différents apports ; les bienfaits pour la santé ; le risque de présence de métaux lourds et d'intoxications. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur la consommation de champignons. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0002198 | Périodique | périodique | CDI | documentaire | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)