Comment consommer sans risque les aliments fumés
In Sciences et avenir, 873 (novembre 2019), p.80-81 Le point sur le fumage des aliments et sur leur consommation : une technique de conservation ancienne ; les deux procédés de fumaison utilisés ; les risques démontrés dans différentes études ; une prudence nécessaire ; la présence d'arômes artificiels dans les produits industriels. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur la consommation d'aliments fumés. |
« Comment consommer sans risque les aliments fumés »
in Sciences et avenir, 873 (novembre 2019), p.80-81.
Titre : | Comment consommer sans risque les aliments fumés (2019) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (873, novembre 2019) |
Article : | p.80-81 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur le fumage des aliments et sur leur consommation : une technique de conservation ancienne ; les deux procédés de fumaison utilisés ; les risques démontrés dans différentes études ; une prudence nécessaire ; la présence d'arômes artificiels dans les produits industriels. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur la consommation d'aliments fumés. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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0002183 | Périodique | périodique | CDI | documentaire | Disponible |
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