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Et si on mangeait des algues...
In Sciences et avenir, 876 (février 2020), p.74-75 Le point sur l'intérêt alimentaire des algues marines : une classification établie selon leur couleur ; les apports ; la prudence nécessaire pour la consommation de spiruline. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur la provenance des algues. |
« Et si on mangeait des algues... »
in Sciences et avenir, 876 (février 2020), p.74-75.
| Titre : | Et si on mangeait des algues... (2020) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (876, février 2020) |
| Article : | p.74-75 |
| Descripteurs : | |
| Résumé : | Le point sur l'intérêt alimentaire des algues marines : une classification établie selon leur couleur ; les apports ; la prudence nécessaire pour la consommation de spiruline. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur la provenance des algues. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 0002327 | Périodique | périodique | CDI | documentaire | Disponible |
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