Le consommateur dans la jungle des labels alimentaires
In Pour l'éco, 21 (juin 2020), p. 36-38 Le point sur la partialité des applications d'évaluation de produits alimentaires : les labels de qualité vérifiés par des organismes certificateurs ; les labels privés créés par les marques elles-mêmes ; la multiplication des applications de notation de produits alimentaires ; le modèle économique de ces applications ; la question de leur partialité. |
« Le consommateur dans la jungle des labels alimentaires »
in Pour l'éco, 21 (juin 2020), p. 36-38.
Titre : | Le consommateur dans la jungle des labels alimentaires (2020) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Pour l'éco (21, juin 2020) |
Article : | p. 36-38 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur la partialité des applications d'évaluation de produits alimentaires : les labels de qualité vérifiés par des organismes certificateurs ; les labels privés créés par les marques elles-mêmes ; la multiplication des applications de notation de produits alimentaires ; le modèle économique de ces applications ; la question de leur partialité. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0002379 | Périodique | périodique | CDI | documentaire | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)