A quand la viande de synthèse dans nos assiettes ?
In Pour l'éco, 21 (juin 2020), p. 44-47 Le point sur le développement de la viande de synthèse dans l'alimentation quotidienne : une technique encore de laboratoire et l'absence de processus industriel ; l'obtention des autorisations de mise sur le marché ; les pays précurseurs ; la question de l'acceptation sociale en France ; l'impact environnemental de la production de viande de synthèse ; la complémentarité avec les élevages traditionnels. |
« A quand la viande de synthèse dans nos assiettes ? »
in Pour l'éco, 21 (juin 2020), p. 44-47.
Titre : | A quand la viande de synthèse dans nos assiettes ? (2020) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Pour l'éco (21, juin 2020) |
Article : | p. 44-47 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur le développement de la viande de synthèse dans l'alimentation quotidienne : une technique encore de laboratoire et l'absence de processus industriel ; l'obtention des autorisations de mise sur le marché ; les pays précurseurs ; la question de l'acceptation sociale en France ; l'impact environnemental de la production de viande de synthèse ; la complémentarité avec les élevages traditionnels. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0002379 | Périodique | périodique | CDI | documentaire | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)