Le chocolat veut redorer sa fève
In Sciences et avenir, 881 (juillet 2020), p.88-90 Le point sur les recherches menées pour déterminer l'origine ou les arômes du chocolat : la stratégie des industriels ; les méthodes mises au point ; le projet de la chocolaterie Valrhona. Encadré : la mise en place d'un programme destiné aux planteurs pour améliorer la qualité de leur production. |
« Le chocolat veut redorer sa fève »
in Sciences et avenir, 881 (juillet 2020), p.88-90.
Titre : | Le chocolat veut redorer sa fève (2020) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (881, juillet 2020) |
Article : | p.88-90 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur les recherches menées pour déterminer l'origine ou les arômes du chocolat : la stratégie des industriels ; les méthodes mises au point ; le projet de la chocolaterie Valrhona. Encadré : la mise en place d'un programme destiné aux planteurs pour améliorer la qualité de leur production. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0002468 | Périodique | périodique | CDI | documentaire | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)