L'huile d'olive : toute la saveur de la Méditerranée
In Sciences et avenir. Hors série, 193 (Avril 2018), p.30 Le point sur les origines et la place de lhuile dolive dans les cultures méditerranéennes antiques et sur ses usages (culinaires, curatifs, cosmétiques et religieux). |
« L'huile d'olive : toute la saveur de la Méditerranée »
in Sciences et avenir. Hors série, 193 (Avril 2018), p.30.
Titre : | L'huile d'olive : toute la saveur de la Méditerranée (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir. Hors série (193, Avril 2018) |
Article : | p.30 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur les origines et la place de lhuile dolive dans les cultures méditerranéennes antiques et sur ses usages (culinaires, curatifs, cosmétiques et religieux). |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0001472 | Périodique | périodique | CDI | documentaire | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)