|
|
Aversions alimentaires : la subtile alchimie des goûts et dégoûts
In Sciences et avenir. Hors série, 193 (Avril 2018), p.58-59 Le point sur les facteurs expliquant le dégoût et l'aversion que l'on peut ressentir pour certains aliments. |
« Aversions alimentaires : la subtile alchimie des goûts et dégoûts »
in Sciences et avenir. Hors série, 193 (Avril 2018), p.58-59.
| Titre : | Aversions alimentaires : la subtile alchimie des goûts et dégoûts (2018) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir. Hors série (193, Avril 2018) |
| Article : | p.58-59 |
| Descripteurs : | |
| Résumé : | Le point sur les facteurs expliquant le dégoût et l'aversion que l'on peut ressentir pour certains aliments. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 0001472 | Périodique | périodique | CDI | documentaire | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)

