Tabous alimentaires : le porc, histoire d'un interdit
In Sciences et avenir. Hors série, 193 (Avril 2018), p.68-72 Le point sur la question des origines des règles (interdits ou autorisation) relatives à la consommation de porc dans les religions juive, chrétienne et musulmane. |
« Tabous alimentaires : le porc, histoire d'un interdit »
in Sciences et avenir. Hors série, 193 (Avril 2018), p.68-72.
Titre : | Tabous alimentaires : le porc, histoire d'un interdit (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir. Hors série (193, Avril 2018) |
Article : | p.68-72 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur la question des origines des règles (interdits ou autorisation) relatives à la consommation de porc dans les religions juive, chrétienne et musulmane. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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0001472 | Périodique | périodique | CDI | documentaire | Disponible |
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