Le modèle fragile des restaurants éco-responsables
de Marie Frumholtz In Pour l'éco, 34 (septembre 2021), p. 36-38 Le secteur de la restauration a été durement touché par la crise, et connaîtra de nombreuses faillites. Une opportunité pour inventer de nouveaux concepts adaptés aux demandes citoyennes : bio, financement éthique? |
Frumholtz Marie.
« Le modèle fragile des restaurants éco-responsables »
in Pour l'éco, 34 (septembre 2021), p. 36-38.
Titre : | Le modèle fragile des restaurants éco-responsables (2021) |
Auteurs : | Marie Frumholtz, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Pour l'éco (34, septembre 2021) |
Article : | p. 36-38 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le secteur de la restauration a été durement touché par la crise, et connaîtra de nombreuses faillites. Une opportunité pour inventer de nouveaux concepts adaptés aux demandes citoyennes : bio, financement éthique? |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0002910 | Périodique | périodique | CDI | documentaire | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)