Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > produit agricole > produit animal > oeuf : denrée
oeuf : denrée |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Le point sur l'intérêt nutritionnel des oeufs : bref rappel sur leur consommation ; la conservation ; la présence de protéines et les différents apports ; des études contradictoires sur l'influence sur le taux de cholestérol. Encadré : l'avis d'[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0002082 Périodique périodique CDI documentaire Disponible Article : texte imprimé
Emmanuel Deslouis, Auteur |Comment brouiller un uf sans le casser : physiologie de l'uf.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0002634 Périodique périodique Archives documentaire Disponible Article : texte imprimé
Le point sur les propriétés nutritionnelles de l'oeuf : l'apport en protéines et en lipides ; une consommation remise en cause pour son taux de cholestérol dans les années 1980 ; son processus de développement ; les quantités recommandées ; les [...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité p14259 Périodique périodique Archives documentaire Disponible